пятница, 6 декабря 2013 г.

Идеи живут тут...

Сегодня я с блокнотом-идейникой для подруженьки ЛеночкиОна у меня такая чудесница...красивенные браслеты делает и не только! Вот  и сложился такой блокнот для зарисовок, деталейрасчетов.

Долго собиралась духом, но сделался он на одном дыхании сразу после нашего отпуска на море (об этом ниже).
Размер 13х17см, хотела чтобы в сумочку:))) хотя бы обычную сумку помещался:) 4 тематических разделителя и плотные выборочно отшпампованные листы для записей сливочного и розового цвета. Из новых приемов  попробовала пайетки и карман с секретиком, повторила прием с разорванной страницей, буду еще эксперементировать.
Разделитель с женским профилем - это карман.
Бабочка присыпана синим глиттером,(попозже добавлю более детальные фото). На заключительном развороте слева 4 кармашка для визиток, а справа карман из оверлея. На задней обложке карман с шуршащим/сияющим секретиком. Е.Д.-инициалы обладательницы блокнота.

Обложка из мягкого вельвета, микробисер из секретного кармашка так приеолько пересыпается, шуршит, а на веревочки бусинки разные повесила. Блокнотик такой девичий, надеюсь, будет долго вдохновлять мою подружку, я его на кольцах сделала, и доп. блок приложила, чтобы не жалко было исписывать идеями:)! 

А теперь немного о нашем отдыхе на теплом море Сулу...ммм, отлично отдохнули! Месяц назад ездили нашей большой дружной компанией на 10 денечков погреться на Филиппины, о.Боракай.Море просто сказочное! Красочное, чистое, теплое, ласковое, живительное! Мы с Димулькой вообще из воды не вылазили, он у меня тот еще плавец-ныряльщик:) А Ромик (младшенький) только за 2 дня до отъезда осмелился в море зайти, и в последний день тоже весь день не вылазил:) Даже самостоятельно в нарукавниках плавал. Мои малёчки... Дима теперь только на Боракай просится, до этого он в Тайланде и во Вьетнаме с нами был. Да ему везде хорошо, где тепло, зиму вообще не любит. Еще на Боракае прекрасные люди и вкусные манго!






Я бы еще пару недель отдохнула бы на этом солнечном острове. Может быть когда-нибудь и вернемся, мы-то уж с Димочкой точно:)

Ну все, пока-пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий