среда, 19 ноября 2014 г.

Творческие посиделки

Теперь я покажу творческие плоды, которые созрели на наших местных мк или посиделок тесным кругом мастериц:) Будет много фоток!


 
Сначала посетила мк по авторской открытке  у Наташи Трофимовой  в Болтушке Саше. 

А потом у нас открылось чудесная студия-магазин Скрапушка! Девочки постарались и сделали очень уютное творческое местечко! Это настоящая сокровищница для скрапера! миллион материалов, интересные мк, уютная атмосфера, а самое главное-это место, где живет вдохновение и где нам всегда рады! так что теперь я частая гостья Скрапушки. В день открытия моя подруга  Демидова Марина проводила мк по ванильным шебби сердечкам. Такие милые получились:) и мы тоже:)
 Сердечко я делала в подарок друзьям на родины их малыша.

 

Далее, мы с девочками решили выйти из зоны комфорта и создать страницы на трудной бумаге. На выбор была черная бумага, но меня это не остановило и я скрапила детскую фотку:) Честно, настроение у меня было как и бумага:) Поэтому страничка получилась мрачноватая. Да и опыта в страницах у меня нет, это моя вторая или третья по счеты страница. Зато сынулька доволен был:)
Спасибо Марине, потому что она хочет меня "раскачать" на странички:) Поэтому мы снова встретились в Скрапушке и сделали монохром мою любимую страницу, которая скоро станет частью диптиха, т.к. я планирую сделать идентичную страницу про нас с мужем. Мне очень нравится эта работа и фото.


Потом еще был мк по мини-альбомуЕще один дебют для меня, т.к. миник мужской. Я его позже целиком покажу:)


 И недавно началась подготовка к Новому Году! Вот такие открытки из  мешковины мы с девочками делали коллективно и весело:)



И куда же без волшебство и новогодней сказки? Марина провела чудесный мк по домикам для подарков. Диму, как видите, привлекаю активно:) хочу чтобы семья разделяла мое увлечение:)
Посмотрите, какое чудо! И домик тоже!


А дома стройка продолжилась:) началась вторая серия, сделали домик для Ромы. Снаружи дом байковый, внутри-вязаный!


Крыша открывается, и туда можно положить подарок, или поселить мини-ирушечки. Для каркаса хватило листа картона 30Х30. Дом 10х13х20см. Я бы еще таких построила с радостью:) 
Ну и поделюсь еще одной радостью! у меня появилась ученица! Милая девушка, подруга подруженьки, которая загорелась скрапом, а я так рада! Буду передавать пламя свечи:) пусть скрап греет всех! Так вот на первой встречи мы с Юлечкой задекорировали готовый блокнотик, чудесный получился, я думаю!



Всем спасибо за терпеливый просмотр и до скорой встречи!


2 комментария:

  1. Аня, чудесные работы, умничка, что учишься! И это чудесно, что передаешь свой опыт новичку! Побольше таких учителей )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Натуля, спасибо! Но до твоих объемов мне еще далеко! Было бы еще пару часиков в сутках;)

    ОтветитьУдалить