четверг, 1 мая 2014 г.

Мои московские МК




Ура! Наконец-то я добралась до моего одинокого милого блогодомика:) За эти месяцы столько всего интересного случилось! ...Переезд в столицу и обратно:), первое путешествие в Европу, и конечно же супервдохновляющие живые мастер-классы у невероятно талантливых мастериц  Наташи Косцовой и Нади Смиллы.
Сначала я посетила мк по цветочной странице у Наташи Косцовой в Скрапбукшопе. С каким мастерством и легкостью Наташа создает цветочную сказку на листе, вы бы видели! Основы я усвоила, осталось приобрести миллион разных цветов и веточек, а то моя тысяча оказалась однотипная и скучная:))) Вот такую страничку мы сделали. Кстати, моя самая первая страничка.

  Центровым элементом - цветами я очень довольна, а вот в целом страница мне была не мила... Не там маску добавила, не там спреем побрызгала...,эх, поэтому дома я ее "доработала" до более-менее спокойного для восприятия состояния. Ловким движением канцелярского ножа страница 30х30 превратилась в А4:)
Вот так мне больше нравится... Только рамы не хватает.

Через несколько дней я посетила второй мк, у Нади. Это полнейший восторг! Абсолютно моё занятие! Люблю Надино творчество, вдохновляюсь ей! Мы делали винтажную книжечку.Ну меня немного в шебби клонит, поэтому моя винтажная книжечка розовая:) Сначала немного процесса. Кстати, этот мк проходил в студии Ля-Стиль. Наиприятнейшее место! Чудесная творческая мастерская с милыми хозяйками. Студия создана с любовью и пониманием к нам, увлеченным рукоделием чтобы творить, вдохновляться и радоваться!
Вот так, с чистого листа начиналось волшебство...
 Это Надины книжечки, я не могла поверить, что держу эти сокровища в своих руках и могу пощупать и рассмотреть их!
 Чудесная, умиротворенная, невероятно талантливая Надя. Еще  Надя скромная, просила не фотографировать, но, прости, я не удержалась:) Спасибо тебе за знания и вдохновение!
А вот над чем Надя колдует. Моя шебби-винтажная книжечка с нашими свадебными снимками. Моя прееелесть:)))




И коллажик еще:)


Да, мне посчастливилось поучиться у талантливых мастериц, пообщаться и интересными милыми и такими теперь далекими людьми! Я так рада!

1 комментарий:

  1. Интересный альбомчик получился! Оформлен здорово. И фото с мк всегда завораживают, так же как фото мастерских)

    ОтветитьУдалить